الأجهزة الأمنية تعثر على مصنع للعبوات الناسفة بأمانة العاصمة

‏  1 دقيقة للقراءة        190    كلمة

الحديدة نيوز —سبأنت

عثرت الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية على مصنع للعبوات الناسفة والمتفجرات في أحد منازل ميليشيا الغدر والخيانة بأمانة العاصمة.

وأوضح مصدر أمني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الأجهزة الأمنية عثرت أمس على أنواع مختلفة من العبوات الناسفة كانت تقوم عناصر ميليشيا الخيانة بإعدادها لاستخدامها في أحياء العاصمة والمدن لزعزعة الأمن والاستقرار وإقلاق السكينة العامة.

وأشار المصدر أن المضبوطات تم تمويهها من قبل تلك العناصر الإجرامية ليسهل وضعها في الطرق والأماكن العامة وتكون غير ملفته للإنظار.

وبين المصدر أن جز من تلك العبوات صنعت بطريقة تدل على أنها لم تكن مجهزة للاستخدام في ميدان المواجهة؛ بل أعدت بتمويه يمنحها قابلية الاستخدام في مناطق آمنة وآهلة بالسكان، فيما العبوات التي يمكن أن تستخدم في ميدان المعركة فقد وجدت بنسبة ضئيلة.

وأكد المصدر أن ذلك النهج يمثل برهانا إضافيا على تجرد تلك العناصر من كافة القيم الوطنية والمبادئ الإسلامية وانخراطها في مشروع إجرامي لا يخدم سوى أعداء الوطن.

وذكر المصدر أن الأجهزة الأمنية قامت بتحريز المضبوطات لاستكمال الإجراءات.

عن arafat

شاهد أيضاً

الدكتوراه بامتياز من جامعة الملك سعود للباحث اليمني عبدالعالم السامعي عن رسالتة في التاريخ اليمني القديم

‏‏  2 دقائق للقراءة        244    كلمة الحـــديــدة نــيوز // قـسِــم الأخبـــار  منح قسم التاريخ في كلية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *