الرئيس هادي: دولة إقليمية تريد إحراق صنعاء مثل دمشق

‏  1 دقيقة للقراءة        154    كلمة

Yemeni President Visits Berlin

هادي: دولة إقليمية تريد إحراق صنعاء مثل دمشق

الحديدة نيوز- متابعات

أكد الرئيس  عبدربه منصور هادي أن هناك دولة إقليمية (يقصد إيران) تريد إحداث الفوضى في صنعاء وإحراقها مثل ما يحدث في دمشق وبغداد.

ونقلت وكالة الأنباء اليمنية عن هادي قوله إن “الحكومة ستعمل بكل الطرق السلمية، لتجنيب اليمن الحرب الأهلية”، مؤكداً أن “هناك أطرافاً لا تريد لصنعاء أن تخرج بسلام”.

لكن الرئيس هادي أشار إلى أن هناك أيضاً دعماً كبيراً لليمن إقليمياً ودولياً، وقال إن “الدول دائمة العضوية ودول مجلس التعاون الخليجي والعالم كله لا يريد أن يذهب اليمن إلى الحرب الأهلية”.

وأوضح هادي أن حروب صعدة الماضية حصدت أربعة آلاف جندي وضابط وخلفت ثلاثة عشر ألف جريح، مؤكداً أن هناك تآمراً على اليمن من أطراف عدة بغرض إجهاض المبادرة السياسية المرتكزة على المبادرة الخليجية.

عن arafat

شاهد أيضاً

خارطة برامج  رمضانية مميزة  لقناة السعيدة للعام 1446

‏‏  2 دقائق للقراءة        359    كلمةبمجموعة من الاعمال الدرامية والبرامج خارطة برامج  رمضانية مميزة  لقناة السعيدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *