النجم تيم حسن يفصح عن حدث هام في شهر رمضان

‏  1 دقيقة للقراءة        149    كلمة

النجم تيم حسن يفصح عن حدث هام في شهر رمضان

الحديدة نيوز/ متابعات

نشر الممثل تيم حسن الإعلان الترويجي الأول للجزء الثاني من مسلسل “الهيبة”، والذي حمل اسم “العودة”، وقدّم من خلاله لمحة عن الأحداث المشوقة التي تنتظر الجمهور.

ويظهر في مقطع الفيديو الذي نشره النجم السوري في حساب “إنستغرام”، توجه النجم، عبده شاهين، إلى صاحب محل للخمور يبدو أنه أشهر السلاح في وجهه قائلا: “هذا بإيدك بيجرحك”، ليبدأ شاهين وصخر (أويس مخللاتي) بإطلاق النار على جميع المشروبات الروحية المعروضة، فيما بقي جبل (تيم حسن) هادئا يدخّن سيجارة واضعا نظاراته الشمسية.

يذكر أنّ الجزء الثاني، هو قصة هوزان عكو وسيناريو وحوار باسم سلكا. كما يشارك فيه إلى جانب تيم كل من: أويس مخللاتي، عبده شاهين، منى واصف ونيكول سابا.

روسيا اليوم

عن gamdan

شاهد أيضاً

منصة “حنا+”.. تنتصر للثقافة في الجزائر والعالم العربي

‏‏  2 دقائق للقراءة        323    كلمةالحديدة نيوز/قسم الاخبار : “حنا+” أو “7na+” منصة رقمية جديدة، تعنى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *