أخبار عاجلة

صحافي يمني: مافيا الداخل والخارج تستثمر الحرب إلى فناء آخر مواطن يمني

‏  1 دقيقة للقراءة        154    كلمة

الحديدة نيوز / خاص

قال الصحافي اليمني محمد سعيد الشرعبي، ان مآسي حياة ملايين اليمنيين تتعاظم نتيجة لإستمرار الحرب وانهيار الريال، وعدم تحرك المسؤولين والمقتدرين لإنقاذ الموقف يثبت اتفاق كافة الأطراف على عقاب الشعب.

ولفت الشرعبي إلى أن الشرعية تخلت عن واجباتها تجاه الشعب، والإنقلاب ليس مكترثا بتزايد مآسي البلد، موضحاً، أن مافيا الداخل والخارج تستثمر الحرب إلى فناء آخر مواطن يمني.

‏وبين الشرعبي ان تفشي المجاعة يمكن قوى مختلفة ظاهرة وخفية من توجيه الغضب الشعبي لتحقيق أهدافهم، وإذا خرج الوضع عن السيطرة لن تنفع سياط القمع في إخماد النار المشتعلة الآن تحت رماد المأساة.

ودعا الشرعبي الى انقاذ الشعب قبل وقوع الفأس بالرأس – حد وصفه.

 

عن gamdan

شاهد أيضاً

شراكة استراتيجية بين مؤسسة نماء وشركة “زانجيانغ أول كير” الصينية لتأسيس مصنع في اليمن لمعالجة مخلفات المأكولات البحرية

‏‏  2 دقائق للقراءة        281    كلمة الحديدة نيوز // غـــــــرفــــــة الأخـــبار  في خطوة نوعية نحو تعزيز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *