أخبار عاجلة

صنعاء:ايضاحات هامة من وزارة التعليم الفني بخصوص امتحانات النازحين من الحديدة

‏  1 دقيقة للقراءة        177    كلمة

الحديدة نيوز/ متابعات

أعلنت وزارة التعليم الفني والتدريب المهني ضم جميع الطلاب النازحين من مدينة الحديده المتقدمين للامتحانات النظرية العامة الى مراكز الاختبار في المحافظات التي نزحوا اليها.

وأوضح مدير عام الاختبارات بالوزارة عادل الخالدي  ان هذا الإجراء يأتي في إطار حرص الوزارة على التخفيف من معاناة الطلاب الذين نزحوا مع أسرهم جراء الأحداث الامنيه وما تشهده المحافظة من عدوان ادت الى تزايد حالات نزوح المدنيين .

ودعا جميع الطلاب النازحين الراغبين بنقل مراكزهم الاختباريه إلى سرعة تقديم طلباتهم والتواصل مع مكتب الوزارة بالمحافظة او الاداره العامة للاختبارات على الأرقام التالية 01406293 أو 77759286 أو 771701182.

وأكد الخالدي أن الامتحانات النظرية العامة للمستويات التقنية والمهنية ستجري في موعدها المحدد في 28 يوليو المقبل ضمن 19 مركزا امتحانيا في 10 محافظات.

المصدر: وكالة الصحافة اليمنية

عن gamdan

شاهد أيضاً

جامعة صنعاء تمنح الباحث عبد الخالق الجنيد درجة الدكتوراه في الإدارة وتطوير الأداء الوظيفي

‏‏  1 دقيقة للقراءة        181    كلمة الحـــديدة نيـــوز // غــــرفـــة الأخبــــــار منحت جامعة صنعاء الباحث عبد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *