أخبار عاجلة

قوات أمنية تداهم سجن بير أحمد في عدن وتعتدي على عدد من السجناء

‏  1 دقيقة للقراءة        157    كلمة

 

 

متابعات / الحديدة نيوز

 

أكدت مصادر أن / قوات أمنية / نفذت عمليات مداهمة لعنابر وزنازين سجن بير أحمد المركزي في عدن جنوبي البلاد.
وقالت مصادر أمنية لـ”الصحوة نت” إن المداهمة نفذت للتفتيش عن وجود هواتف نقالة لدى السجناء بطريقة مهينة حيث قاموا بتفتيش السجناء وتجريدهم من ملابسهم بشكل كامل.
وأضافت المصدر أن القوات الأمنية قامت بتفتيش السجناء بشكل فاضح والكشف عن عوراتهم أثناء التفتيش في حين تعرض كل من اعترض على عملية التفتيش أو إزالة الملابس للضرب والربط والإهانة.
ويعتبر سجن بير أحمد سجناً مركزياً متفرعاً عن سجن المنصورة لكنه لا يخضع فعلياً للنيابة العامة وتديره قوات عسكرية وأمنية أخرى بعد ان افتتح السجن نهاية العام الماضي.

عن gamdan

شاهد أيضاً

شراكة استراتيجية بين مؤسسة نماء وشركة “زانجيانغ أول كير” الصينية لتأسيس مصنع في اليمن لمعالجة مخلفات المأكولات البحرية

‏‏  2 دقائق للقراءة        281    كلمة الحديدة نيوز // غـــــــرفــــــة الأخـــبار  في خطوة نوعية نحو تعزيز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *