أخبار عاجلة

منظمة الصحة العالمية تقدم مولد كهربائي لمستشفى دار السلام بالحديدة

‏  1 دقيقة للقراءة        109    كلمة

الحديدة – سبأ:

تسلم مستشفى دار السلام للصحة النفسية بمحافظة الحديدة، أمس مولد كهربائي بقدرة 200 كيلو وات مقدم من مكتب منظمة الصحة العالمية بالمحافظة .
وخلال التسليم أشاد مدير عام المستشفى  الدكتور عبد الكريم النجدي بمبادرة المنظمة في دعم المستشفى بالمولد الكهربائي وبما يسهم في أستمرار تقديم خدماته الصحية ، والتخفيف من معاناة المرضى ونزلاء الدار خاصة في فصل الصيف.
فيما عبر مدير الشؤون المالية والإدارية بالدار خالد الذبحاني عن إمتنانه لمنظمة الصحة العالمية لهذه اللفتة الإنسانية في ظل الظروف الصعبة نتيجة العدوان والحصار المستمر منذ أكثر من أربع سنوات.

سبأ

عن arafat

شاهد أيضاً

محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يدشنان تدشين مخيم طبي مجاني للأمراض الجلدية بهيئة مستشفى الثورة العام

‏‏  3 دقائق للقراءة        600    كلمة    دشن محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، ونائب وزير الصحة والبيئة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *