أخبار عاجلة

اجهزة امن العاصمة صنعاء تضبط عصابة قتل وسرقة بالاكراه (تفاصيل)

‏  1 دقيقة للقراءة        188    كلمة

3

اجهزة امن العاصمة صنعاء تضبط عصابة قتل وسرقة بالاكراه (تفاصيل)

الحديدة نيوز/خاص

 

تمكنت الإدارة العامة للبحث الجنائي بالتعاون مع مباحث أمانة العاصمة وأمن منطقة شملان، من إلقاء القبض على أحد أخطر العناصر الإجرامية كان يتزعم عصابة للقتل والسرقة بالإكراه.

وأوضح مصدر أمني أن زعيم العصابة الذي تم ضبطه في مديرية بني الحارث، متهم بجريمة قتل المواطن علي هادي أبو الرجال ومحاولة سرقة سيارته بالقوة في شهر ديسمبر من العام الماضي.

وأشار المصدر إلى أن رجال التحريات في البحث الجنائي تمكنوا بعد ساعات من إلقاء القبض عليه من ضبط بقية أفراد العصابة وعددهم ثلاثة بعد عملية متابعة.

وبين المصدر أنه تم ضبط زعيم العصابة بعد عودته إلى العاصمة صنعاء من خلال نقاط التفتيش التي تبذل جهود كبيرة لضبط المطلوبين أمنياً والعناصر المشبوهة.

ولفت المصدر إلى أن زعيم عصابة القتل والسرقة الذي تم ضبطه كان قد فرّ في وقت سابق إلى معسكرات العدوان في مأرب التي تحولت إلى ملاذاً آمناً للقتلة والمجرمين وتجار المخدرات والخارجين عن القان

عن gamdan

شاهد أيضاً

الدكتوراه بإمتياز مع مرتبة الشرف للباحث درهم أمين احمد الورافي في العلاقات العامة والإعلان من جامعة صنعاء

‏‏  3 دقائق للقراءة        503    كلمة الحـــديدة نيــوز // غــــرفـــة الأخـــبار  حصل الباحث درهم أمين الورافي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *