أخبار عاجلة

الأمم المتحدة: ارتفاع في عدد الضربات الجوية باليمن

‏  1 دقيقة للقراءة        152    كلمة

تمم

الأمم المتحدة: ارتفاع في عدد الضربات الجوية باليمن

الحديدة نيوز/خاص

أفاد تقرير للأمم المتحدة نشر الاثنين أن عدد الضربات الجوية في اليمن خلال النصف الأول من عام 2017 تخطى عدد الضربات الجوية التي شهدها العام الماضي بالكامل.

وذكر تقرير لمنظمة الحماية من القنابل العنقودية في اليمن أن المعدل الشهري لعدد الغارات على المحافظات اليمنية عام 2017 هو أعلى ثلاث مرات تقريبا من العام الماضي.

والتقرير الذي يرتكز على المعلومات التي تجمعها الأمم المتحدة اضافة الى مصادر أخرى مفتوحة، قدّر ارتفاع عدد الاشتباكات الشهرية بين القوات الحكومية والحوثيين الى الضعف مقارنة بالعام الماضي.

وأسفر النزاع في اليمن عن مقتل 8,400 شخص وجرح 47,700 منذ ان بدأ التدخل العسكري للتحالف بطلب من الحكومة اليمنية.

عن gamdan

شاهد أيضاً

شراكة استراتيجية بين مؤسسة نماء وشركة “زانجيانغ أول كير” الصينية لتأسيس مصنع في اليمن لمعالجة مخلفات المأكولات البحرية

‏‏  2 دقائق للقراءة        281    كلمة الحديدة نيوز // غـــــــرفــــــة الأخـــبار  في خطوة نوعية نحو تعزيز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *