أخبار عاجلة

الحديدة: تسجيل 12 مشروعا استثماريا جديدا بكلفة تقارب 11 مليار ريال

‏  1 دقيقة للقراءة        184    كلمة

الحديدة: تسجيل 12 مشروعا استثماريا جديدا بكلفة تقارب 11 مليار ريال

الحديدة نيوز- الحديدة – سبأنت:

سجل فرع الهيئة العامة للاستثمار بمحافظة الحديدة العام الماضي 12 مشروعاً استثمارياً جديداً بتكلفة 10 مليارات و941 مليوناً و787 ألف ريال.

ذكر ذلك مدير فرع الهيئة بالمحافظة عبدالله عبد ربه عمر، موضحا أنه تم تسجيل ثمانية مشاريع في القطاع الصناعي بتكلفة 9 مليارات و385 مليوناً و739 ألف ريال، ومشروعين في القطاع الخدمي بتكلفة مليار و ثلاثة ملايين و250 ألف ريال.

وأشار إلى تسجيل مشروع واحد في القطاع السياحي بتكلفة 338 مليوناً و 998 ألف ريال، ومشروع واحد في القطاع الزراعي بتكلفة 213 مليوناً و 800 ألف ريال، وأكد أن تلك المشاريع ستسهم في توفير 447 فرصة عمل منها 421 يد عاملة محلية و 26 يد عاملة أجنبية.

عن arafat

شاهد أيضاً

محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يدشنان تدشين مخيم طبي مجاني للأمراض الجلدية بهيئة مستشفى الثورة العام

‏‏  3 دقائق للقراءة        600    كلمة    دشن محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، ونائب وزير الصحة والبيئة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *