أخبار عاجلة

الحديدة : توزيع مواد إغاثية للمتضررين من السيول بمديرية الزيدية

‏  1 دقيقة للقراءة        123    كلمة

الحديدة نيوز/متابعات

دشن اليوم في مديرية الزيدية بمحافظة الحديدة ، مشروع توزيع مواد إيوائية وإغاثية على المتضررين من الأمطار والسيول الجارفة .

وأوضح مدير فرع الهيئة الوطنية لتنسيق الشؤون الإنسانية ومواجهة الكوارث بالمحافظة جابر حسين الرازحي   أن مشروع توزيع مواد الإغاثة الذي تنفذه جمعية جيل البناء بتمويل من المفوضية السامية للأمم المتحدة يستهدف 457 أسرة من الأسر المتضررة في المديرية.

ونوه الرازحي بسرعة إستجابة جمعية جيل البناء ومنظمة رعاية الأطفال الدولية للوضع الإنساني بالمديريات المتضررة من سيول الأمطار .

وأشار إلى أهمية استشعار شركاء العمل الإنساني مسؤولياتهم في الحالات الطارئة لمساعدة السكان والنازحين في المناطق المتضررة من أي كوارث إنسانية .

عن Amat

شاهد أيضاً

برنامج فرسان الميدان

برامج رمضانية في الذاكرة.. لماذا يحن اليمنيون إلى ماضيهم؟ (تقرير)

‏‏  6 دقائق للقراءة        1002    كلمةعلاء الدين الشلالي على الرغم من تزايد أعداد الإذاعات المحلية والقنوات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *