أخبار عاجلة

الحديدة : وزيرا الاقتصاد والنقل والمحافظ يزورون معرض الشهر الكريم

‏  1 دقيقة للقراءة        160    كلمة

الحـــديـــدة نيـــوز // قـــسم الأخــــبار 

زار وزيرا الاقتصاد والصناعة والاستثمار المهندس معين المحاقري والنقل والأشغال العامة محمد قحيم، ومحافظ الحديدة عبدالله عطيفي، اليوم، معرض الشهر الكريم الغذائي الاستهلاكي بمدينة الحديدة.

واطلع الوزيران والمحافظ، على أجنحة المعرض المقام في القاعة الكبرى للمعارض بالمؤسسة الاقتصادية والذي يحتوي على منتجات 35 شركة محلية ووطنية، وكذا الأسعار التنافسية للمنتجات الغذائية ومستوى التخفيضات ومراعاة القدرة الشرائية للمستهلكين، بما يساعد المواطن على شراء احتياجات الشهر الكريم.

واستمع المحاقري وقحيم وعطيفي، من القائمين على المعرض إلى شرح حول ما يضمه من مواد ومنتجات ومستوى الاهتمام بتقديم التخفيضات والعروض للمواد الغذائية، إضافة إلى ملاحظات وانطباعات المواطنين وزوار المعرض، حول جودة المنتجات ومدى ملائمة الأسعار والتخفيضات لقدراتهم الشرائية.

وشددوا على أهمية مراعاة ظروف الأسر والتخفيف من أعباء المواطنين خصوصا مع قدوم الشهر الكريم، منوهين بجهود تنظيم المعرض لتوفير كافة الاحتياجات تحت سقف واحد .

عن Admin

شاهد أيضاً

عملية جراحية نوعية تنقذ يد فتاة من البتر بهيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة

‏‏  2 دقائق للقراءة        376    كلمةالحديدة نيوز/عرفات مكي نجح فريق طبي من قسم جراحة الأوعية الدموية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *