أخبار عاجلة

الغاز يتسبب في اشتباكات مسلحة في محافظة اب

‏  1 دقيقة للقراءة        154    كلمة

 

متابعات / الحديدة نيوز

تسبب الغاز المنزلي في قتل جندي من قوات خاصة في محافظة اب وإصيب 2 من أفراد الشرطة العسكرية ومسلح ثالث، في اشتباكات مسلحة اندلعت في محطة مارح للغاز بالدائري الغربي، قرب مفرق جبلة .

وقالت مصادر محلية بان الاشتباكات اندلعت بين أفراد من القوات الخاصة وأفراد من الشرطة العسكرية أثناء القيام بتنظيم عملية بيع الغاز المنزلي للمواطنين الذين ينتظروا أدوارهم للصرف منذ الساعات الأولى من فجر اليوم الاحد. واضافت المصادر، بأن الأمور لاتزال مرشحة للتصعيد، حيث تفيد بعض المعلومات عن محاصرة أحد الأطراف للمستشفى الخاص الذي أسعف إليه مصابي الطرف الآخر.

ورجحت المصادر الأسباب الاشتباكات على خلافات مالية بين الجنود الذين يتقاضون مبالغ مالية من التاجر “مارح” لغرض الحماية، إضافة إلى أسباب تنظيمية تتعلق بعمليات بيع الغاز المنزلي .

عن gamdan

شاهد أيضاً

مشايخ ووجهاء اليمن يدينون الغارات الإسرائيلية على قطر ويعلنون تضامنهم المطلق مع الدوحة

‏‏  2 دقائق للقراءة        380    كلمة الحـــديدة نـــيوز // خاص: أدان ملتقى مشايخ ووجهاء اليمن، اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *