أخبار عاجلة

المحويت :المحافظ يدشن توزيع المعونات الغذائية للنازحين والمتضررين

‏  1 دقيقة للقراءة        192    كلمة

المحويت: المحافظ يدشن توزيع المعونات الغذائية للنازحين والمتضررين

الحديدة نيوز/ متابعات

دشن محافظ المحويت فيصل أحمد حيدر اليوم توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من برنامج الأغذية العالمي على النازحين و المتضررين من العدوان في مدينة المحويت.

وفي التدشين أشاد المحافظ بن حيدر بجهود فريق مشروع التغذية المدرسية وبرنامج الأغذية العالمي في التخفيف من حدة الأوضاع الإنسانية الصعبة جراء استمرار العدوان والحصار .

وحث علي استمرار دعم احتياجات المتضررين والنازحين وإغاثة الفئات الاجتماعية الأشد فقراً بمناطق وقري وعزل مديريات المحافظة.

فيما أوضح مشرف مشروع التغذية المدرسية عبدالكريم الأخرم أن المساعدات الغذائية تستهدف 180 ألفاً و 744 فرداً في مختلف المديريات , مبيناً أن عدد الأسر المستفيدة شهرياً  يبلغ 30 ألفاً و124 أسرة من النازحين والمتضررين والأشد فقراً في مديريات المحافظة.

وأشار إلى أن صرف المعونات يتم من خلال 235 مركزا في كافة مناطق المديريات المستهدفة .

حضر التدشين مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة محمد أبو القاسم.

سبأنت

عن gamdan

شاهد أيضاً

الدكتوراه بإمتياز مع مرتبة الشرف للباحث درهم أمين احمد الورافي في العلاقات العامة والإعلان من جامعة صنعاء

‏‏  3 دقائق للقراءة        503    كلمة الحـــديدة نيــوز // غــــرفـــة الأخـــبار  حصل الباحث درهم أمين الورافي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *