المدير التنفيذي لليونيسف : إغلاق موانئ ومطارات اليمن يفاقم حالة هي كارثية بالفعل

‏  1 دقيقة للقراءة        162    كلمة

 

171111125036-81649-0

 

الحديدة نيوز — سبأنت

قال المدير التنفيذي لمنظمة اليونيسف أنتوني ليك : ” إن إغلاق جميع الموانئ والمطارات في اليمن يفاقم حالة هي كارثية بالفعل.

وأوضح المدير التنفيذي لليونيسف في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه أن نحو 400 ألف طفل في اليمن معرضون لخطر الوفاة بسبب سوء التغذية الحاد الوخيم .

و أضاف قائلاً : ” واحتمال أن يمتد هذا الوضع ليشمل عشرات الآلاف من الأطفال الآخرين ، ما يعني عشرات الآلاف من الكوارث على المستوى الشخصي للأطفال وللأهل المفجوعين، هو أمر غير إنساني على الإطلاق ” .

وأشار أنتوني ليك إلى أن الأطفال ليسوا مسؤولين عن الصراعات أو المذابح التي يقوم بها البالغون ولكنهم أول ضحاياها .

عن arafat

شاهد أيضاً

الدكتوراه بامتياز من جامعة الملك سعود للباحث اليمني عبدالعالم السامعي عن رسالتة في التاريخ اليمني القديم

‏‏  2 دقائق للقراءة        244    كلمة الحـــديــدة نــيوز // قـسِــم الأخبـــار  منح قسم التاريخ في كلية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *