أخبار عاجلة
المستشار النمساوي سيباستيان كورتز

المستشار النمساوي يدعو لتفادي التصعيد بين موسكو وواشنطن

‏  2 دقائق للقراءة        211    كلمة
المستشار النمساوي سيباستيان كورتز

الحديدة نيوز/متابعات

دعا المستشار النمساوي سيباستيان كورتز في أعقاب مباحثاته مع نظيرته الألمانية أنجيلا ميركل لتفادي المزيد من التصعيد بين روسيا والولايات المتحدة، مؤكدا ضرورة التسوية السلمية في سوريا.

وكتب كورتز على موقع “تويتر”: “للتو، بحثت مع المستشارة ميركل الوضع في سوريا، وأجمعنا على أنه لا حل عسكريا للنزاع في سوريا”.

وأضاف: “علينا أن نفعل كل ما في وسعنا من أجل تفادي التصعيد بين الولايات المتحدة وروسيا، وتفعيل العملية الدبلوماسية للسلام”.

وأكد كورتز أن النمسا مستعدة لتكون منصة للحوار حول التسوية السورية، مشيرا إلى أنه ووزيرة خارجيته كارين كنايسل قد تقدما بهذا الاقتراح على الأطراف المعنية في وقت سابق.

المصدر: وكالات+RT

عن gamdan

شاهد أيضاً

بيان صادر عن تكتل قبائل بكيل بشأن القصف الذي استهدف قاعدة العديد في دولة قطر الشقيقة

‏‏  2 دقائق للقراءة        213    كلمة الحديدة نيوز // غــــــــرفــــــة الأخبـــــــار  تابع تكتل قبائل بكيل بقلق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *