أخبار عاجلة

حكم ألماني لإدارة مواجهة برشلونة ومانشستر يونايتد في دوري الأبطال

‏  1 دقيقة للقراءة        140    كلمة

يستقبل برشلونة الإسباني الثلاثاء المقبل ضيفه مانشستر يونايتد الإنجليزي في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عين الحكم الألماني فيليكس بريتش لإدارة مباراة برشلونة واليونايتد

وأضافت الصحيفة، أن الحكم الألماني أدار 5 مباريات لبرشلونة في المنافسات الأوروبية، فاز برشلونة بمباراتين على حساب أتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي بنتيجة واحدة 2-1.
وفي المباريات الثلاث الأخرى، تعادل برشلونة مع ميلان 1-1 في دور المجموعات موسم 2013-2014، ومع ريال مدريد 1-1 في ربع نهائي نفس البطولة، وخسر من تشيلسي بهدف نظيف في نصف نهائي دوري الأبطال 2011-2012.

المصدر: وكالات

عن arafat

شاهد أيضاً

رسمياً : حسن رسمي وكيلاً لنادي الهلال الساحلي

‏‏  1 دقيقة للقراءة        121    كلمة الحـــديــدة نيـــوز // متابعات  اقرت إدارة نادي الهلال الساحلي بالحديدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *