أخبار عاجلة

دورة لتأهيل إستشاريين مجتمعيين للنقد مقابل العمل بالحديدة

‏  1 دقيقة للقراءة        125    كلمة

دورة لتأهيل إستشاريين مجتمعيين للنقد مقابل العمل بالحديدة

الحديدة نيوز/ سبأنت

ينفذ قطاع التدريب المؤسسي بالصندوق الإجتماعي للتنمية بمحافظة الحديدة دورة تدريبية خاصة بتأهيل استشاريين مجتمعيين لبرنامج النقد مقابل العمل.

تهدف الدورة التي تستمر اسبوع إكساب 25 استشاريا وتزويدهم بمهارات تحليلية تمكنهم من العمل مع المجتمعات وفق آلية برنامج النقد مقابل العمل.

وتتضمن الدورة حزمة من المعارف النظرية والتطبيقية حول آليات عمل البرنامج ومحدداته والأدوات المستخدمة في دراسة إحتياج المجتمع.

يذكر أن برنامج النقد مقابل العمل هو أحد برامج الصندوق الإجتماعي الذي يهتم بحماية الأفراد والمجتمعات المتضررة ويهدف إلى الإسهام في التخفيف من حدة الفقر في المجتمعات من خلال الإستجابة الطارئة للأزمات والكوارث للفقراء .

عن gamdan

شاهد أيضاً

الحديدة : الهلال الاحمر يدشن حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك والملاريا 

‏‏  3 دقائق للقراءة        417    كلمة الحـــديـــدة نيـــوز // عادل ثامـــر  دشت جمعية الهلال الأحمر اليمني …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *