|
الحديدة نيوز // غــــرفــة الأخــــبار
بعث رئيس منظمة أحفاد بلال في اليمن، غالب أحمد فتيني عون، وأعضاء المكتب التنفيذي للمنظمة، برقية عزاء ومواساة إلى أمين عياش علي الزبيدي في وفاة أخيه فهمي عياش علي الزبيدي، الذي وافته المنية اليوم الأربعاء. كما توجهوا بالتعازي القلبية إلى أولاد الفقيد مصطفى وعياش وكافة أفراد أسرته الكريمة.
نص التعزية:
قال تعالى: “وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ” (البقرة: 155-156).
ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة الأخ فهمي عياش علي الزبيدي، عضو المكتب التنفيذي لمنظمة أحفاد بلال. وبهذا المصاب الجلل، نتقدم بأحر التعازي وصادق المواساة إلى أسرة آل عياش كافة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون
الأسيفون:
قيادة وأعضاء ومنتسبو منظمة أحفاد بلال وفروعها في المحافظات.
عنهم:
غالب أحمد فتيني عون (أبو صابر)
رئيس منظمة أحفاد بلال في اليمن