أخبار عاجلة

زوجة مسؤول مصري لا تفارقه في مقر عمله بسبب “الغيرة”

‏  1 دقيقة للقراءة        114    كلمة

زوجة

الحديدة نيوز- متابعات

سادت حالة من الاستياء والتعجب بين نشطاء موقعي التواصل الاجتماعي “فيسبوك” و”تويتر”، بعد اصطحاب الدكتور هاني المسيري، محافظ الإسكندرية في مصر، لزوجته في اللقاءات الرسمية والخاصة بالوزراء.

وكان آخرها لقاء وزيرة العشوائيات الدكتورة ليلي إسكندر، الذي حضرته زوجة “المسيري”، وتناقشت مع الوزيرة في عدد من النقاط.

وقال مصدر بالمحافظة: إن اللقاء شهد استياء من الدكتورة سعاد الخولي، نائبة المحافظ لوجود زوجة المحافظ خلال لقاء رسمي ومن دون صفة رسمية، وأظهرت هذا بوضوح خلال اللقاء.

وتظهر الصور التي نشرتها الصفحة الرسمية للمحافظة وجود زوجة المحافظ بجواره مباشرة وتدون عدداً من الملاحظات، أثناء وجود الوزيرة.

عن arafat

شاهد أيضاً

محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يدشنان تدشين مخيم طبي مجاني للأمراض الجلدية بهيئة مستشفى الثورة العام

‏‏  3 دقائق للقراءة        600    كلمة    دشن محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، ونائب وزير الصحة والبيئة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *