أخبار عاجلة

صالح يجري فحوصاً دورية في المستشفي العسكري بصنعاء وحالته الصحية مستقرة

‏  1 دقيقة للقراءة        146    كلمة

 

صالح يجري فحوصاً دورية في المستشفي العسكري بصنعاء وحالته الصحية مستقرة

الحديدة نيوز / خاص

نفت مصادر مقربة من الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح تقارير تحدثت عن عزمه التوجه إلى الولايات المتحدة في رحلة علاجية جديدة لإجراء فحوص طبية اضطرارية عقب موافقة السفارة الأمريكية بصنعاء منحه وعدداً من مرافقيه تأشيرات دخول إلى الولايات المتحدة بغرض العلاج .

وأشارت المصادر إلى أن صالح ليس بصدد مغادرة اليمن في الوقت الراهن لإجراء فحوصات طبية في الولايات المتحدة، وأنه يجري فحوصاً دورية في المستشفي العسكري بصنعاء وحالته الصحية مستقرة ويتعافي بشكل مطرد .

من جهتها امتنعت السفارة الأمريكية بصنعاء عن تأكيد أو نفي موافقتها على منح الرئيس اليمني السابق تأشيرة لدخول الولايات المتحدة لإجراء فحوص طبية في أحد المستشفيات الأمريكية بمعية عدد من مرافقيه .

“الخليج”

عن gamdan

شاهد أيضاً

الدكتوراه بإمتياز مع مرتبة الشرف للباحث درهم أمين احمد الورافي في العلاقات العامة والإعلان من جامعة صنعاء

‏‏  3 دقائق للقراءة        503    كلمة الحـــديدة نيــوز // غــــرفـــة الأخـــبار  حصل الباحث درهم أمين الورافي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *