أخبار عاجلة

صنعاء:طائرة شحن لليونيسيف تصل مطار العاصمة على متنها لقاحات للأطفال

‏  1 دقيقة للقراءة        133    كلمة
الحديدة نيوز /متابعات
وصلت إلى مطار صنعاء الدولي، اليوم، طائرة شحن تابعة لمنظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة “اليونيسيف”، تحمل على متنها  لقاحات التحصين الروتيني للأطفال مادون العام.

وأوضح مدير إدارة اللقاحات في برنامج التحصين طه أحمد العقاري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الشحنة  تشمل 165 الف 500 فياله من لقاح الشلل الفموي ، و227 ألف و850 فيالة من لقاح الحصبة والحصبة الالمانية.

وأشار إلى وصول  25 الف و700 فيالة من لقاح البي سي جي و 139 الف من لقاح شلل الحقن، لافتا إلى ان هذه اللقاحات تستخدم في جميع محافظات الجمهورية.

عن Amat

شاهد أيضاً

شراكة استراتيجية بين مؤسسة نماء وشركة “زانجيانغ أول كير” الصينية لتأسيس مصنع في اليمن لمعالجة مخلفات المأكولات البحرية

‏‏  2 دقائق للقراءة        281    كلمة الحديدة نيوز // غـــــــرفــــــة الأخـــبار  في خطوة نوعية نحو تعزيز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *