أخبار عاجلة

مؤسسة ثابت الخيرية تزود هيئة مستشفى الثورة بالحديدة بأدوية لمرضى مركز الحروق

‏  1 دقيقة للقراءة        158    كلمة

الحديدة نيوز / أحمد كنفاني

زودت مؤسسة إخوان ثابت الخيرية هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة الحديدة، اليوم، بكمية من الأدوية المتنوعة بتكلفة 10 مليون ريال.

وخلال التسليم ثمن رئيس الهيئة الدكتور خالد أحمد سهيل، هذه المبادرة واللفتة الإنسانية المستمرة من قبل رئيس المجموعة الحاج عبدالجليل ثابت لرفد الهيئة بمثل هذه الأدوية النوعية التي تسهم في دعم الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها مركز الحروق للمرضى والذين جلهم من الشرائح الفقيرة والمعدمة. 

وأوضح أن الأدوية والمستلزمات الطبية ستسهم في تغطية العجز في الإمداد الدوائي للمركز..لافتا إلى احتياج المراكز الاخرى التابعة للهيئة للدعم والأدوية والمستلزمات بشكل مستمر لضمان تقديم الخدمات الطبية بالشكل المطلوب.

حضر التسليم، عدد من مسئولي وممثلي مجموعة إخوان ثابت، ومدير عام التموين الطبي بالهيئة الدكتور عادل  جبران، ومدير إدارة المخازن والمشتريات هزاع الصبري.

عن Admin

شاهد أيضاً

محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يدشنان تدشين مخيم طبي مجاني للأمراض الجلدية بهيئة مستشفى الثورة العام

‏‏  3 دقائق للقراءة        600    كلمة    دشن محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، ونائب وزير الصحة والبيئة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *