أخبار عاجلة

ملتقى مشائخ ووجهاء اليمن يعزّي بوفاة الشيخ ناجي بن جعمان

‏  1 دقيقة للقراءة        113    كلمة

الحديدة نيوز // غـــــــرفة الأخــــبار 
بعث ملتقى مشائخ ووجهاء اليمن برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ محمد بن ناجي جعمان والشيخ خالد بن ناجي جعمان، في وفاة والدهم الشيخ ناجي بن جعمان الجدري، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء.

وأشاد الملتقى بمناقب الفقيد، مؤكدًا أنه كان من الشخصيات البارزة التي عُرفت بالحكمة وسداد الرأي، وترك بصمات مشهودة في ميادين الإصلاح وحل النزاعات، والعمل من أجل وحدة الصف وتماسك النسيج الاجتماعي.

وعبّر الملتقى عن خالص تعازيه ومواساته لأبناء الفقيد وآل جعمان كافة، سائلًا الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

عن Admin

شاهد أيضاً

اللواء الركن عوض العولقي محافظ شبوة : الوحدة اليمنية هي الضامن الوحيد لبناء يمن قوي حر ومستقل ومستقر

‏‏  3 دقائق للقراءة        572    كلمة الحديدة نيوز // غـــــــرفــــــة الأخــــبار أكد اللواء الركن عوض محمد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *