أخبار عاجلة

مناقشة خطة المرحلة الأولى من الرؤية الوطنية بمؤسسة موانئ البحر الأحمر

‏  1 دقيقة للقراءة        168    كلمة

 

الحديدة نيوز/متابعات

ناقشت اللجنة التنفيذية لتسيير الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة بمؤسسة موانئ البحر الأحمر اليمنية في اجتماعها اليوم برئاسة الرئيس التنفيذي رئيس مجلس الإدارة القبطان محمد أبوبكر إسحاق، المسودة النهائية لخطة المرحلة الأولى من الرؤية “الصمود والإنعاش الإقتصادي” 2019- 2020م.

واستعرض الاجتماع الذي حضره مستشار رئيس المجلس لشؤون التخطيط أحمد عطاء ومدير التخطيط والمعلومات الدكتور وضاح مجمل ومدير محطة الحاويات القبطان محمد السايس، الخطط التنفيذية للأهداف الإستراتيجية الخاصة بتنفيذ الرؤية الوطنية ومشروع خطة عمل المؤسسة للعام المقبل.

وفي الاجتماع أكد الرئيس التنفيذي للمؤسسة إسحاق، أهمية تكاتف الجهود والعمل وفقا لأسس علمية لترجمة ما تتضمنه الرؤية الوطنية من مبادرات ومشاريع على الواقع.

وثمن دعم الدولة والحكومة للمؤسسة والذي كان له الأثر الكبير في انجاز الأهداف المرسومة وإيجاد خطة المرحلة الأولى من الرؤية تلبي تطلعات المؤسسة.
سبأ..

عن arafat

شاهد أيضاً

برنامج فرسان الميدان

برامج رمضانية في الذاكرة.. لماذا يحن اليمنيون إلى ماضيهم؟ (تقرير)

‏‏  6 دقائق للقراءة        1002    كلمةعلاء الدين الشلالي على الرغم من تزايد أعداد الإذاعات المحلية والقنوات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *