أخبار عاجلة

منظمة اليونيسيف تُعيّن مديرة جديدة للمنظمة باليمن

‏  1 دقيقة للقراءة        98    كلمة

الحديدة نيوز/ خاص

أعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة “اليونيسيف” ، سارا بيسولو ناينتي كمديرة جديدة لليونيسف في اليمن، خلفاً لميرتشيل ريلانيو الممثلة المقيمة السابقة لليونيسف في اليمن، والتي انتهت فترة عملها.

جاء ذلك، خلال زيارة المدير الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة “اليونيسف” في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، خيرت كابالاري، لعدن، اليوم الإثنين، والتي استقبله خلالها رئيس الوزراء معين عبدالملك.

وقال كابالاري، إن المنظمة تعمل على توسيع نشاطها في اليمن، بمجالات الصحة والتعليم والمياه والبيئة، والتعرف على الاحتياجات الطارئة للشعب اليمني.

عن gamdan

شاهد أيضاً

شراكة استراتيجية بين مؤسسة نماء وشركة “زانجيانغ أول كير” الصينية لتأسيس مصنع في اليمن لمعالجة مخلفات المأكولات البحرية

‏‏  2 دقائق للقراءة        281    كلمة الحديدة نيوز // غـــــــرفــــــة الأخـــبار  في خطوة نوعية نحو تعزيز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *