أخبار عاجلة

وزارة الصناعة توجه بضبط المحلات التي تبيع المواد الغذائية المقدمة من المنظمات الدولية

‏  1 دقيقة للقراءة        122    كلمة

الحديدة نيوز/متابعات

 

وجهت وزارة الصناعة والتجارة بضبط المحلات التي تقوم بحيازة وبيع المواد الغذائية المقدمة من المنظمات الدولية “برنامج الأغذية العالمي”.

وأكدت الوزارة في تعميم وجهته إلى أمانة العاصمة والمحافظات بالإضافة إلى مكاتبها، على ضرورة ضبط ومصادرة أي مواد إغاثية لدى المحلات التجارية بالتنسيق مع النيابة المختصة والجهات ذات العلاقة .

وبحسب التعميم فإن هذا الإجراء جاء بناء على البلاغات المقدمة إلى الوزارة والمتضمنة قيام بعض المحلات التجارية بحيازة وبيع المواد الإغاثية التي توزع مجاناً للأسر الفقيرة والمحتاجة كمساعدات إنسانية من برنامج الأغذية.

 

سبأ

عن arafat

شاهد أيضاً

الدكتوراه بإمتياز مع مرتبة الشرف للباحث درهم أمين احمد الورافي في العلاقات العامة والإعلان من جامعة صنعاء

‏‏  3 دقائق للقراءة        503    كلمة الحـــديدة نيــوز // غــــرفـــة الأخـــبار  حصل الباحث درهم أمين الورافي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *