أخبار عاجلة
6552

صنعاء :مناقشة صعوبات صرف المرحلة الثالثة من التحويلات النقدية الطارئة

‏  1 دقيقة للقراءة        170    كلمة

الحديدة نيوز/متابعات

ناقش وزير الشئون الاجتماعية والعمل عبيد سالم بن ضبيع اليوم مع نائب الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف شيرين فركاي الصعوبات التي حالت دون البدء بصرف الحوالات النقدية الطارئة المقدمة من البنك الدولي .

 

وفي اللقاء أكد بن ضبيع أهمية صرف الحوالات النقدية الطارئة وفقا للآلية المتبعة في المرحلتين الأولى والثانية بالتعاون والتنسيق بين المنظمة وصندوق الرعاية الاجتماعية.وأشار الوزير في اللقاء الذي حضره وكيل أول وزارة الشئون الاجتماعية والعمل عبده الحكيمي والمدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية منصور الفياضي، إلى أن عملية صرف المرحلة الثالثة ستتم وفقا لما تم في المرحلتين السابقتين وفي حال وجود إشكاليات سيتم الرفع بها إلى مجلس الوزراء لوضع المعالجات الخاصة لتجاوزها بالتنسيق كافة الجهات المختصة كلا فيما يخصه .

وأعرب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل عن الأمل في مراعاة المنظمات الدولية ما تمر به البلاد من أوضاع أوجدها العدوان ما يستدعي التنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتسهيل اعمال المنظمات.

سبأ

عن gamdan

شاهد أيضاً

الدكتوراه بإمتياز مع مرتبة الشرف للباحث درهم أمين احمد الورافي في العلاقات العامة والإعلان من جامعة صنعاء

‏‏  3 دقائق للقراءة        503    كلمة الحـــديدة نيــوز // غــــرفـــة الأخـــبار  حصل الباحث درهم أمين الورافي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *