أخبار عاجلة

الحديدة : منظمة مدرسة السلام تدعم مراكز العزل الصحي في  الزيدية

‏  1 دقيقة للقراءة        135    كلمة

الحديدة نيوز : قسم الأخبار

نفذت منظمة مدرسة السلام في اليمن، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP، مشروع التصدي لكوفيد 19 بمراكز العزل الصحي الهادف الى دعم مراكز العزل الصحي بمحافظة الحديدة.

حيث قامت المنظمة بتركيب منظومة الطاقة الشمسية في مراكز العزل الصحي بكلٍّ من مديرية الزيدية بمحافظة الحديدة لغرض تشغيل المركز بالطاقة الكهربائية بواسطة الطاقة الشمسية، بالإضافة إلى تقديم حوافز مالية على مدار شهرين كاملين لـ54 كادرًا طبيًا في الزيدية.

كما قامت المنظمة بتنفيذ برنامج تدريبي في مراكز العزل بمشاركة 70 متدربا من المديريتين استمر مدة خمسة ايام حول آليات التحكم في انتقال العدوى وتفشي المرض وإمداد الكوادر بالجاهزية في التعامل مع الحالات وتقديم الخدمات لها.

عن gamdan

شاهد أيضاً

مشايخ ووجهاء اليمن يدينون الغارات الإسرائيلية على قطر ويعلنون تضامنهم المطلق مع الدوحة

‏‏  2 دقائق للقراءة        380    كلمة الحـــديدة نـــيوز // خاص: أدان ملتقى مشايخ ووجهاء اليمن، اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *