أخبار عاجلة

اختتام دورة في مجال إدارة المشاريع والتسويق بالحديدة

‏  1 دقيقة للقراءة        141    كلمة

الحديده

الحديدة – سبأنت :

اختتمت بكلية المجتمع للعلوم الطبية والتكنولوجيا بالحديدة دورة تدريبية في مجال إدارة المشاريع والتسويق ضمن مشروع تشجيع الأستثمار المالي لنساء اليمن ، نظمتها مؤسسة الشباب للبحوث العلمية بالحديدة .

هدفت الدورة التي نظمتها مؤسسة الشباب للبحوث العلمية بالحديدة بدعم من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (Glz) وبرنامج الخليج العربي للتنمية على مدى خمسة أيام إلى تعريف 30 فتاة من المحافظة بكيفية إدارة المشاريع التسويقية و تأسيس أعمال ومشاريع صغيرة للحد من الفقر وتحسين الآوضاع الأقتصادية .

وأوضح رئيس مؤسسة الشباب للبحوث العلمية بالحديدة الدكتور فؤاد البيضاني أن الدورة هدفت الى إكساب الفتيات المشاركات معارف ومهارات حول كيفية تنفيذ مشاريع استثمارية متوسطة وصغيرة في عدة مجالات ومساعدتهن في إعداد مشاريعهن الخاصة والتخطيط السليم له.

عن arafat

شاهد أيضاً

محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يدشنان تدشين مخيم طبي مجاني للأمراض الجلدية بهيئة مستشفى الثورة العام

‏‏  3 دقائق للقراءة        600    كلمة    دشن محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، ونائب وزير الصحة والبيئة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *