أخبار عاجلة

اغتيال مؤذن في حضرموت أثناء رفعه أذان الفجر

‏  1 دقيقة للقراءة        171    كلمة

 

1

اغتيال مؤذن في حضرموت أثناء رفعه أذان الفجر

الحديدة نيوز / خاص 

اغتال مسلحون مجهولون فجر اليوم مؤذن أحد المساجد في محافظة حضرموت شرقي اليمن، أثناء رفعه أذان صلاة الفجر.

وقال مصدر محلي في المحافظة: “المسلحون أطلقوا النار على المؤذن (ما يسيمه أبناء المحافظة – المنصب -) حسن محمد حسن الحامد في مديرية رخية بالمحافظة.. المؤذن توفي على الفور”، فيما فر المسلحون إلى جهة مجهولة.

وتعتبر الحادثة الأولى من نوعها في المحافظة المشهورة بالأمان وانعدام التمييز المذهبي بين أبنائها. ولم تعلن أي جهة بعد مسؤوليتها عن العملية.

ويرجع مراقبون للمشهد الأمني في اليمن أسباب بعض العمليات التي استهدفت مدنيين، إلى صراعات قبلية، تنامت في ظل غياب الأجهزة الأمنية والمحاكم.

المصدر : وكالات

المصدر: وكالات

عن gamdan

شاهد أيضاً

شراكة استراتيجية بين مؤسسة نماء وشركة “زانجيانغ أول كير” الصينية لتأسيس مصنع في اليمن لمعالجة مخلفات المأكولات البحرية

‏‏  2 دقائق للقراءة        281    كلمة الحديدة نيوز // غـــــــرفــــــة الأخـــبار  في خطوة نوعية نحو تعزيز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *