أخبار عاجلة

ذمار: دورة في بناء السلام والتعامل مع النزاعات

‏  1 دقيقة للقراءة        130    كلمة

3

ذمار: دورة في بناء السلام والتعامل مع النزاعات

الحديدة نيوز / ذمار- خاص:

بدأت اليوم في مركز أبجد للدراسات والتنمية بـذمار دورة تدريبية حول (بناء السلام والتعامل مع النزاعات) بمشاركة 12 شاباً وشابة.

ويتلقى المشاركون في الدورة التدريبية مهارات ومعلومات حول مفاهيم النزاع، الصراع، ومفاهيم بناء السلام، وتاريخ النزاع – أنواع الصراع – وأسباب ومصادر النزاع وتحليل النزاع وأدوات بناء السلام ومفهوم وأسس التعايش، والعوامل التي تساعد على التعايش. بالإضافة إلى مواضيع أخرى.

وتستمر الدورة حتى 9 مايو الجاري، بتنظيم من قبل مركز أبجد للدراسات والتنمية، ومؤسسة النافذة للتنمية الاجتماعية بالشراكة مع منظمة شركاء اليمن، برنامج تعزيز المشاركة المجتمعية في المناصرة والحوار LEAD.

33

عن gamdan

شاهد أيضاً

الدكتوراه بإمتياز مع مرتبة الشرف للباحث درهم أمين احمد الورافي في العلاقات العامة والإعلان من جامعة صنعاء

‏‏  3 دقائق للقراءة        503    كلمة الحـــديدة نيــوز // غــــرفـــة الأخـــبار  حصل الباحث درهم أمين الورافي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *