السعودية حملة اعتقالات للرموز الاخونية

‏  1 دقيقة للقراءة        196    كلمة

444444444444444

السعودية حملة اعتقالات للرموز الاخونية

الحديدة نيوز/خـــــــــــــاص

أعتقلت السلطات السعودية الداعية سلمان العودة والداعية عوض القرني على خلفية تغريدات بشان الأزمة الخليجية القطرية.

وقالت صحيفة رأي اليوم أن شقيق الداعية العودة ” خالد بن فهد العودة” أكد عبر حسابه الشخصي في ” تويتر”، صحة إعتقاله بالقول ” نعم للأسف”، في حين أكد عدد من مستخدمي مواقع التواصل الإجتماعي في السعودية، إعتقال سلطات السعودية الداعية السعودي سلمان العودة .

ولم يغرّد الداعية طيلة الـ 24 ساعة الماضية تقريبًا على حسابه بموقع “تويتر” والذي ينشط عادة فيه بشكل مستمر ويتفاعل مع متابعيه بشكل دائم من خلاله.

ويتَّهم معلقون سعوديون العودة أنه متعاطف مع قطر، خاصة أنه يميل لجماعة “الإخوان المسلمين” التي تدعمها الدوحة.

وبحسب تسريبات وأنباء متداولة من داخل المملكة، فإن اعتقال القرني تم يوم السبت الماضي على يد رجال أمن تابعين للمباحث العامة.

وواجه العودة والقرني انتقادات لاذعة خلال اليومين الماضيين من قبل كتاب وإعلاميين سعوديين ينظرون للعودة والقرني على أنهما منحازان إلى قطر في الأزمة الخليجية الحالية.

عن gamdan

شاهد أيضاً

أزمة تهدد فرقة “الضوء والظل” المسرحية .. الجالية اليمنية في القاهرة ترفض الحلول المقترحة

‏‏  2 دقائق للقراءة        276    كلمة   الحديدة نيوز // القاهرة // خاص تواجه فرقة “الضوء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *