إسرائيل: لو كنا متورطين في محاولة اغتيال قيادي “حماس” لما نجا بجروح خفيفة

‏  1 دقيقة للقراءة        158    كلمة

الحديدة نيوز/خاص

نفى وزير المواصلات والاستخبارات الإسرائيلي يسرائيل كاتس الاتهامات المخابرات الإسرائيلية بالوقوف وراء محاولة اغتيال قيادي في حركة “حماس” بمدينة صيدا جنوب لبنان اليوم.

وأكد كاتس في حديث إلى محطة إذاعة “غاليه تساهل” عدم معرفته عن تورط مخابرات تل أبيب في العملية، معربا عن أتم قناعته بأنه “لو كانت إسرائيل متورطة في القضية لما تخلص القيادي المستهدف منها بجروح خفيفة”.

ونفى الوزير وجود أي علاقة بين ما حدث اليوم في صيدا وتدمير الجيش الإسرائيلي موقعا تحت أرضي للمقاومة الفلسطينية قرب رفح صباح اليوم.

وجاءت هذه التصريحات ردا على تحميل مسؤول “حماس” في صيدا أيمن شناعة إسرائيل المسؤولية عن الوقوف وراء تفجير سيارة استهدف القيادي محمد حمدان “أبو حمزة”، وهو في حالة صحية مستقرة بعد إجراء عملية جراحية بقدمه، حسب مصادر صحية.

المصدر: نوفوستي+RTالعربية

عن gamdan

شاهد أيضاً

القاهرة .. فرقة الضوء والظل تبدأ بروفاتها المسرحية وتستعد لتقديم أول عروضها

‏‏  2 دقائق للقراءة        224    كلمة  الحديدة نيوز // قسم الأخبار بدأت فرقة الضوء والظل بروفاتها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *