أخبار عاجلة

افتتاح مستوصف الجمالي للجراحة بمدينة باجل بالحديدة

‏  1 دقيقة للقراءة        137    كلمة

الحديدة نيوز — سبأنت

افتتح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الحديدة الدكتور عبد الرحمن جار الله اليوم مستوصف الجمالي للجراحة العامة بمدينة باجل.

واستمع مدير مكتب الصحة ومدير المنشآت الصحية الخاصة بالمكتب وأمين محلي مديرية باجل محمد معافا، من مدير المستوصف الدكتور محمد عمر الجمالي إلى شرح عن الخدمات الصحية التي يقدمها والتجهيزات الفنية فيه.

واطلعوا على الخدمات الطبية في أقسام الطوارئ والعظام والعمليات وأقسام الرقود وغيرها.

وأشاد مدير مكتب الصحة بالتجهيزات في المستوصف والخدمات الطبية التي يقدمها .. مؤكداً ضرورة تضافر الجهود بين القطاع الخاص والجهات الحكومية لتخفيف معاناة المواطنين في المجال الصحي.

وأشار إلى أهمية تقديم أفضل الخدمات الطبية خاصة في ظل الظروف التي يمر بها الوطن جراء استمرار العدوان والحصار.

عن arafat

شاهد أيضاً

برنامج فرسان الميدان

برامج رمضانية في الذاكرة.. لماذا يحن اليمنيون إلى ماضيهم؟ (تقرير)

‏‏  6 دقائق للقراءة        1002    كلمةعلاء الدين الشلالي على الرغم من تزايد أعداد الإذاعات المحلية والقنوات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *