الجامعة اليمنية بالحديدة تكرم خريجي عددا من التخصصات

‏  1 دقيقة للقراءة        176    كلمة

الحديدة نيوز _ سبأنت

نظم فرع الجامعة اليمنية بمحافظة الحديدة اليوم حفل تكريم لخريجي كليات الإدارة والاقتصاد، هندسة الحاسوب والآداب والعلوم الشرعية منهم خمسة طلاب وثلاث طالبات من شريحة الصم والبكم.

وفي حفل التكريم أكد محافظ الحديدة حسن أحمد الهيج أن تخريج هذه الدفعة من طلبة وطالبات الكليات ستسهم في تلبية احتياجات المجتمع من الكوادر المؤهلة.

وأشار الهيج إلى أن الاحتفال بالتخرج بداية مرحلة جديدة من مراحل معركة الحياة.

والقيت في الحفل كلمات من كل من رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد الشرفي والاكاديمي الدكتور عبد الله أبو علي وعن الخريجين الطالبان فؤاد البرعي وعلي محرم، أشارت تميز هذه الدفعة التي تخرجت في ظل أوضاع صعبة جراء العدوان والحصار.

وفي ختام الحفل الذي حضره رئيس فرع الجامعة بالحديدة الدكتور محمد المقرمي ورئيس جمعية الصم والبكم غمدان محمد شمسان تم تسليم الطلبات والطالبات شهادات التخرج .

تخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية والأناشيد.

 

عن arafat

شاهد أيضاً

تدشين البرنامج العملي لقانون الاستثمار في محافظة الحديدة

‏‏  4 دقائق للقراءة        784    كلمة  ٧ الحديدة نيوز // غـــــرفــــة الأخبـــــــار  دشنت وزارة الاقتصاد والصناعة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *