أخبار عاجلة

الحديدة: مؤسسة الزهراء تدشن مشروع الطرود الغذائية الرمضانية

‏  1 دقيقة للقراءة        165    كلمة

الحديدة: مؤسسة الزهراء تدشن مشروع الطرود الغذائية الرمضانية

الحديدة نيوز- الحديدة –

دشنت مؤسسة الزهراء الاجتماعية الخيرية بالحديدة مشروع الطرود الغذائية الرمضانية لـ4 آلاف أسرة.وتحتوي هذه الطرود على دقيق وأرز وسكر توزع في الأحياء الفقيرة بالمحافظة على مرحلتين.

وأوضح رئيس المؤسسة محمد سعد الحطامي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أنه سيتم توزيع وجبات غذائية جاهزة للمنازل مع بداية الشهر الكريم لـ6 آلاف أسرة , وتوزيع 10 أطنان من التمور وإعانات نقدية لـ250 أسرة فقيرة إضافة إلى تدشين مشروع الإفطار لعدد ألف صائم في اليوم عبر عدد من المساجد.

وأشار إلى أن المؤسسة هذا العام ستقوم بزيارة مرضى مراكز الغسيل الكلوي الحروق والمكفوفين لتقديم المساعدات المادية والمواد الغذائية لهم كما ستتبنى دعم المعتكفات خلال الشهر الكريم.

عن arafat

شاهد أيضاً

محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يدشنان تدشين مخيم طبي مجاني للأمراض الجلدية بهيئة مستشفى الثورة العام

‏‏  3 دقائق للقراءة        600    كلمة    دشن محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، ونائب وزير الصحة والبيئة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *