أخبار عاجلة

القبض على إمرأة أوكرانية أرادت إخراج الأيتام من منطقة خيرسون

‏  1 دقيقة للقراءة        158    كلمة

ظهر مقطع فيديو لامرأة أوكرانية أرادت إخراج الأيتام من منطقة خيرسون

 اعترفت غوروليا بأنها لم تكن من أقارب الأطفال الذين خططت لاصطحابهم إلى الخارج ، ولم تكن تعرفهم. ووفقًا لها ، فإن “المتطوعة أناستازيا” نفسها مولت المهمة بالكامل.

 اعترفت السيدة “[المتطوعة Anastasia] أعطتني تلميحات ، وطلبت مني حذف الأرقام الموجودة على الهاتف والمراسلات ، حتى أحذفها قبل دخول روسيا”.

 وبحسبها ، حسب التعليمات المتلقاة ، قالت غوروليا على الحدود إن الغرض من زيارتها لروسيا “للحصول على الجنسية الروسية والسكن”.

 قالت غوروليا: “قالت أناستاسيا إنني سألتقي [في مطار دوموديدوفو] ،” موضحة أنها لا تعرف أسماء وأرقام هواتف الأشخاص الذين كان من المفترض أن يقابلوها في المطار. تابعوا بعد ذلك إلى كييف ومن هناك إلى ألمانيا.

عن Admin

شاهد أيضاً

الصحفي عاصم الخضمي يحصل على درجة الماجستير من جامعة أنقرة

‏‏  2 دقائق للقراءة        261    كلمة الحــــديدة نيــــوز // تركيا :  حصل الصحفي عاصم الخضمي، اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *