أخبار عاجلة

القبض على رجل اغتصب 274 طفلاً

‏  1 دقيقة للقراءة        175    كلمة

القبض على رجل اغتصب 274 طفلاً

الحديدة نيوز / خاص 

تمكنت الشرطة الفنزويلية من القبض على الرجل الملقب بـ”الذئب الشرير”، بعد عناء كبير من البحث والترصد بتهمة ارتكاب اعتداءات جنسية طالت 274 طفلاً.

ووقع الـ”ذئب البشري”خوان كارلوس سانشيز (37 عاماً) في قبضة الشرطة إثر بيعه تسجيلات مصورة لجرائمه وفقا لموقع “themalaymailonline”.

وأوضح الموقع أنه تم القبض على المتهم قبل ذلك في عام 2008، حيث اتهم أيضاً باغتصاب فتاة تبلغ من العمر 14 عاماً، ولكن أطلق سراحه في السنة نفسها.

وقدّر القضاء الكولومبي عدد الانتهاكات التي ارتكبها الذئب الشرير خوان كارلوس بحق الاطفال والقصر بالمئات، ولا تزال التحقيقات مع الرجل الشرير بشأن تلك القضايا مستمرة حتى الآن، وسيتم إصدار الحكم عليه فور الانتهاء من التحقيقات.

عن gamdan

شاهد أيضاً

برنامج فرسان الميدان

برامج رمضانية في الذاكرة.. لماذا يحن اليمنيون إلى ماضيهم؟ (تقرير)

‏‏  6 دقائق للقراءة        1002    كلمةعلاء الدين الشلالي على الرغم من تزايد أعداد الإذاعات المحلية والقنوات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *