أخبار عاجلة

انطلاق دورة دبلوم الإعلام الرياضي الشامل لتأهيل ١٠٠ إعلامي رياضي

‏  1 دقيقة للقراءة        149    كلمة

الحديدة نيوز / صنعاء/ Basheer Senan

انطلقت، صباح اليوم السبت في العاصمة صنعاء، دورة دبلوم الإعلام الرياضي الشامل التي تنظمها مؤسسة وجوه للتدريب والإعلام لعدد من منسوبي الجمعية اليمنية للإعلام الرياضي بمشاركة 13 متدربا.

وتشمل الدورة التي تستمر حتى الـ11 من مارس، عددا من المحاور الهامة التي تستهدف تطوير قدرات المتدربين في أساسيات الخبر الصحفي، والريبورتاج، وكتابة التقارير، والقصص الإنسانية، والتحقيق، والمقابلة الصحفية.

ويحاضر في الدورة، بشقيها النظري والعملي، المدرب الإعلامي منصور الجرادي، والمصور الرياضي محمد حويس من مؤسسة وجوه للتدريب والإعلام.

وتندرج الدورة، ضمن برنامج التدريب والتأهيل الذي أطلقته الجمعية اليمنية للإعلام الرياضي، لتدريب وتأهيل 100 إعلامي رياضي في اليمن خلال العام 2019.

عن gamdan

شاهد أيضاً

ريمة : مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر تختتم دورة ريادة الأعمال وإنشاء المشاريع الصغيرة للمعلمين المتطوعين 

‏‏  3 دقائق للقراءة        412    كلمة الحديدة نيوز // قســــم الأخبـــار  اختتمت مؤسسة نماء للتنمية والتمويل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *