أخبار عاجلة

تدشين مشروع التمكين الحقوقي للشباب بمحافظة الحديدة

‏  1 دقيقة للقراءة        179    كلمة

 

 


تدشين مشروع التمكين الحقوقي للشباب بمحافظة الحديدة

الحديدة نيوز / الحديدة /  غمدان أبوعلي
بدأت يوم أمس جمعية تمكين للتنمية المجتمعية بالحديدة بتنفيذ مشروع التمكين الحقوقي للشباب بالشراكة مع مؤسسة تنمية القيادات الشابة وبالتعاون مع مؤسسة المستقبل والذي يستهدف 500 شاب وشابة من منظمات المجتمع المدني والناشطين الحقوقيين في جميع محافظات الجمهورية وجزيرة سقطرى.

وقالت الاخت / حنان المقطري رئيس جمعية تمكين للتنمية بأن المشروع سيبداء خلال الايام القادمة تنفيذ دورات تدريبية في محافظات ريمة وحجة والمحويت والذي يهدف إلى نشر مبادئ وثقافة حقوق الإنسان ومفاهيم المواطنة والعدالة الاجتماعية والتمكين الحقيقي لقدرات الشباب في تأسيس مواطنه فاعلة.

وأكدت المقطري بأن 40 متدرباً  من المحافظات الحديدة وريمة وحجة والمحويت قد أستفادوا من الدورات التدريبية والتي ركزت على تعزيز ثقافة الوعي الحقوقي والثقافة المدنية لتمكين الشباب سياسيا واجتماعيا ليتمكنوا من أداء دورهم المنشود في المجتمع ….

عن gamdan

شاهد أيضاً

محافظ الحديدة ونائب وزير الصحة يدشنان تدشين مخيم طبي مجاني للأمراض الجلدية بهيئة مستشفى الثورة العام

‏‏  3 دقائق للقراءة        600    كلمة    دشن محافظ الحديدة عبدالله عطيفي، ونائب وزير الصحة والبيئة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *