أخبار عاجلة

صنعاء : وزارة الصحة تدين استهداف الصيادين بالحديدة

‏  1 دقيقة للقراءة        160    كلمة

الحديدة نيوز/متابعات

أدانت وزارة الصحة العامة والسكان استهداف طيران العدوان الأمريكي السعودي قاربي صيد بجزيرة عقبان في محافظة الحديدة.

وأشار بيان صادر عن الوزارة إلى أن استهداف قاربي صيد على متنهما 16 صيادا من أبناء الحديدة لا يزال اغلبهم مفقودين انتهاكا سافرا لكل القوانين المدنية والإنسانية وجريمة حرب تضاف الى جرائم العدوان التي يستمر في ارتكابها منذ ما يقارب أربع سنوات وحصاره الجائر الهادف الى تجويع الشعب اليمني.

وأعتبر البيان الصمت الدولي المعيب وتخاذل الأمم المتحدة من خلال تقريرها الأخير والذي وصف ما يقوم به تحالف السعودية والإمارات في اليمن عامة وفي الحديدة بأنه عدوان وانتهاكات وجرائم حرب مجرد حبر على ورق.

ودعا بيان وزارة الصحة العالم الحر والضمير الإنساني الى استنكار جرائم العدوان بحق اليمن أرضاً وإنساناً وتحمل مسؤوليتهم في الوقوف الى جانب الشعب اليمني في الانتصار مظلوميته.

المصدر /سبأ

عن gamdan

شاهد أيضاً

شراكة استراتيجية بين مؤسسة نماء وشركة “زانجيانغ أول كير” الصينية لتأسيس مصنع في اليمن لمعالجة مخلفات المأكولات البحرية

‏‏  2 دقائق للقراءة        281    كلمة الحديدة نيوز // غـــــــرفــــــة الأخـــبار  في خطوة نوعية نحو تعزيز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *