لهذا السبب تم إغلاق أحد أكبر مستشفيات العاصمة صنعاء وتغريمه 13 مليون ريال

‏  1 دقيقة للقراءة        166    كلمة

kjl

لهذا السبب تم إغلاق أحد أكبر مستشفيات العاصمة صنعاء وتغريمه

13 مليون ريال

الحديدة نيوز/خــــــــاص

أصدرت محكمة جنوب العاصمة صنعاء حكما بإدانة طبيبة عراقية وإغلاق أحد أكبر المستشفيات في العاصمة صنعاء وتغريم المستشفى مبلغ 13 مليون ريال، بسبب خطأ طبي أدى إلى وفاة مريضة.

وقالت مصادر حضرت جلسة المحكمة أن القاضي طه عبد الرؤوف نعمان أصدر حكما يدين المتهمة غيابياً / منى عباس حمود، عراقية الجنسية، بالسجن عشر سنوات لارتكابها جريمة قتل المجني عليها ” أمة اللطيف منصور زاهر ” وتزوير الشهائد والمؤهلات الطبية واستعمالها لاكتساب صفة طبيبة، وإغلاق مستشفى آزال وإلزامه بدفع عشرون مليون ريال كتعويض لأولياء دم المجني عليها وإعادة كل ما استلمه مقابل العملية والرقود والرهونات الموضوعة في المستشفى.

ونقلا عن تلك المصادر فإنه تم تكليف النيابة العامة بـالنزول إلى المنشآت الطبية الواقعة في نطاق اختصاصها للتحري والتأكد من مؤهلات الكوادر الطبية وخبراتهم العملية والعلمية للعاملين فيها.

عن gamdan

شاهد أيضاً

الدكتوراه بامتياز من جامعة الملك سعود للباحث اليمني عبدالعالم السامعي عن رسالتة في التاريخ اليمني القديم

‏‏  2 دقائق للقراءة        244    كلمة الحـــديــدة نــيوز // قـسِــم الأخبـــار  منح قسم التاريخ في كلية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *