أخبار عاجلة

مؤسسة الاتصالات تدشن باقة جديدة لذوي الدخل المحدود

‏  1 دقيقة للقراءة        159    كلمة

مؤسسة الاتصالات تدشن باقة جديدة لذوي الدخل المحدود

الحديدة نيوز/ متابعات

دشنت المؤسسة العامة للاتصالات اليوم باقة جديدة لمستخدمي الانترنت بنظام الـ (ADSL).

وأوضح مدير عام الانترنت (يمن نت) المهندس طه الرداعي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هذه الباقة تستهدف ذوي الدخل المحدود من الأفراد والطلاب والباحثين في قطاع التعليم والمؤسسات الأكاديمية والجامعات .. مبينا أنه تم إعفاء رسوم التركيب لهذه الباقة.

وأشار إلى أن باقة على كيفك مساهمة مجتمعية من مؤسسة الاتصالات للمواطنين في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد جراء العدوان والحصار.

وذكر أنه سيتم تقديم خدمة الرصيد المجاني لمستخدمي الانترنت بنظام الـ (ADSL) بعد سداد الرسوم الشهرية 100 بالمائة، ويحصل على 50 بالمائة إذا تم تسديد جزء من الرسوم.

سبأنت

عن gamdan

شاهد أيضاً

المؤسسة المحلية للمياه بالأمانة تنظم ورشة عمل حول طبيعة عمل وآلية سير الإجراءات في إدارة المشاريع والتخطيط 

‏‏  2 دقائق للقراءة        232    كلمة الحـــديدة نيـــوز // قســـم الأخبـــار  في إطار برنامجها التدريبي المستمر، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *