الوحدة السعودية البحرينية في أروقة القصور من جديد _ هل تتحد الجارتان العربيتان فعلاً ؟؟

‏  1 دقيقة للقراءة        190    كلمة

الحديدة نيوز / قسم الأخبار

تعود قضية الوحدة السعودية البحرينية إلى الواجهة بعد سنوات من إثارتها في عام 2010 ولكنها اليوم تعود بحلة جديدة – فما هي آفاق هذه العملية في يومنا الحالي ؟؟
نقلاً مصدر أمني مطلع رفض الكشف عن اسمه لموقع قطر عاجل عن مباحثات و مناقشات تجري بين المملكة العربية السعودية من جانب و مملكة البحرين العربية من جانب آخر من أجل إلحاق الأخيرة و إندماجها بالمملكة العربية السعودية.

وأضاف المصدر: أن السعودية أمرت بالنظر بموضوع إلحاق المملكة البحرين بالمملكة العربية السعودية بعد إجراء الإنتخابات البرلمانية البحرينية المرتقبة خلال 2022

يبين هذا السند الذي تم إرساله إلى موقع قطر عاجل الإخباري من هذا المصدر الأمني المطلع، الخطط الموضوعة مسبقاً من أجل تنفيذ الأمر الملكي فيما يخص إلحاق المملكة البحرينية بالمملكة العربية السعودية مع تشكيل أول جلسة برلمانية بعد الإنتخابات القادمة.

هذه البرقية صادرة عن الديوان الملكي البحريني بتاريخ 1 نوفمبر 2022 وتقضي بإعتماد الصيغة الإتحادية بين المملكتين.

عن gamdan

شاهد أيضاً

الدكتوراه بامتياز من جامعة الملك سعود للباحث اليمني عبدالعالم السامعي عن رسالتة في التاريخ اليمني القديم

‏‏  2 دقائق للقراءة        244    كلمة الحـــديــدة نــيوز // قـسِــم الأخبـــار  منح قسم التاريخ في كلية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *